Blutspenden Innertkirchen

Jährlich organisieren wir das Blutspenden in der Turnhalle in Innertkirchen. Wir freuen uns jeweils über rund 90 freiwillige Spenderinnen und Spender welche im Anschluss mit Speis und Trank verdankt werden.
Mit dieser grosszügigen Spendenaktion tragen die Samariterinnen und Samariter unentgeltlich einen Beitrag an das landesweite Gesundheitswesen bei.

Unsere nächstes Spendendatum ist:

Freitag, 03.Dezember 2021 von 17.00 bis 20.00 Uhr in der Mehrzweckhalle Innertkirchen

Sanitätsdienst an Anlässen

Der Samariterverein Innertkirchen übernimmt Sanitätsdienst bei sportlichen und kulturellen Veranstaltungen. Ausrüstung und Personal werden anhand einer Risikoanalyse festgelegt.

Tarif
Die Kosten werden gemäss Tarif verrechnet - für gemeinnützige, resp. Jugendveranstaltungen von Vereinen aus Innertkirchen können separate Abmachungen getroffen werden.